請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
                      請用微信掃一掃分享
                      重慶合川區召開黨外人士座談會
                      2023年01月10日 18:09 來源:中新網重慶

                        中新網重慶新聞1月10日電(周旋 李文靜)近日,中共重慶市合川區委召開黨外人士座談會。會上,民革合川區工委、民盟合川區委會、民建合川區委會 、九三學社合川區工委、合川區工商聯分別以“合川區法治護航鄉村振興有關問題及建議”“合川區深化‘放管服’改革優化營商環境調研報告”“關于進一步加強我區國有閑置房產利用的建議”“發揮片區整體功能,實現小區有機更新—關于合川區老舊小區改造提升的建議”等作了主題發言,與會的各民主黨派、工商聯、無黨派人士和新的社會階層人士代表圍繞協商課題提出了意見和建議。

                      圖為合川區召開黨外人士座談會。合川區委統戰部供圖
                      圖為合川區召開黨外人士座談會。合川區委統戰部供圖

                        “大家對經濟工作提出了很多好的意見建議,充分體現了高度的政治責任感和飽滿的履職熱情,這為區委、區政府作決策具有很大啟發作用!痹诼犎“l言后,合川區委書記鄭立偉就調研協商內容提出了具體建議,同時表示,本次協商課題主題鮮明,調研課題選題好、情況摸得實,分析問題比較深刻,切實做到了參政參到點子上、議政議到關鍵處。

                        鄭立偉指出,企業是市場經濟的主要參與者,各相關部門要主動及時了解企業所急所需所盼,把聽取企業合法合規的心聲、愿望、訴求作為必備的剛性約束,不斷推動營商環境優化升級。各級各部門各單位要轉變工作作風,增強服務意識,積極幫助企業排憂解難,著力構建“親”“清”政商關系,為企業發展營造良好政治生態。

                      【編輯:王婷婷】
                      极品人妻被浓精喂饱