請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
                      請用微信掃一掃分享
                      農行重慶分行基層網點暖心服務獲點贊
                      2023年01月03日 12:54 來源:中新網重慶

                        中新網重慶新聞1月3日電(張霽雯 潘鈺琳)“真的太麻煩你們了,謝謝!”兌付完殘破幣,客戶不斷向農行重慶忠縣汝溪支行工作人員表示感謝。

                        近日,一位女士手提一個袋子來到農行重慶忠縣汝溪支行,農行工作人員迎上前去,詢問客戶需要什么幫助。得知是想兌換火燒的殘破幣,工作人員告訴客戶是可以兌換的。工作人員一邊安慰客戶,一邊把客戶引導客戶到柜臺為客戶兌換殘破幣。

                        由于客戶的現金損毀嚴重,無法通過點鈔機清點和鑒別,操作難度比較大,且被火燒后的現金一張一張拆分更難。工作人員一一通過手工清點,小心細致地逐張剝離、清理、識別、清點。經過1個多小時的清點,工作人員將兌換的1萬多元現金交到客戶手中。

                        為了強化營業網點優質服務,積極推進服務升溫工程,通過暖心服務和優質文明服務,不斷提高客戶服務體驗和服務滿意度。特別是針對特殊人群的特殊需求,農行重慶分行基層網點特事特辦、急事急辦,提高金融消費者金融服務的可得性和便利性,讓廣大金融消費者享受更好的服務。這只是農行重慶市分行不斷提升服務水平,通過暖心服務贏得客戶,打造貼心銀行的一個縮影。

                        不久前,客戶王阿姨來到農行重慶忠縣拔山支行,帶著老伴的身份證,想要為其補辦丟失的社?。大堂經理主動了解情況,得知王阿姨的老伴因病無法出門,但是需要使用社?ㄓ糜谥尾『蛨箐N醫藥費。獲悉王阿姨的困難后,考慮到老人的身體狀況和醫療需求,農行工作人員主動通過上門服務的方式為老人盡早補辦了社?。

                      【編輯:馬佳欣】
                      极品人妻被浓精喂饱